Announcement

Collapse
No announcement yet.

Новогодние поздравления и планы на 2020!

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Новогодние поздравления и планы на 2020!

    Друзья, 2019 год был для нас выдающимся во многих смыслах. Состоялся первый запуск бета-теста Cascadeur, мы получили более 14,000 заявок на участие, съездили на 3 крупные выставки и получили теплый прием от сообщества аниматоров по всему миру.

    Мы очень рады, что наша программа была принята с таким энтузиазмом и нашла единомышленников, разделяющих наш интерес к физически корректной анимации.

    Благодаря вашей поддержке и обратной связи Cascadeur постоянно улучшался и дорабатывался в течение всего 2019 года. Мы не только выпустили инструменты риггинга и автопозинга, но и исполнили некоторые просьбы наших пользователей: например, добавили темную тему, а также адаптированную модель UE4 mannequien. И это лишь небольшая часть проделанной работы.

    Дальше - больше! Мы хотим поделиться с вами нашими планами на 2020 год.

    В первую очередь нас ждет переезд программы на новое ядро с улучшенной архитектурой. Благодаря этому Cascadeur станет работать гораздо быстрее, а у нас появятся возможности для создания новых функций в программе.

    После переезда мы запустим открытый бета-тест, который будет доступен всем желающим.

    Далее мы планируем более плотно вести работу над физическими инструментами и инструментами, основанными на deep learning. Наша цель - создать инструмент интеллектуального ассистирования, который будет предлагать физически корректные решения, не требуя от пользователя никаких дополнительных усилий, автоматически и сразу для всей анимации в сцене. При этом пользователь сохранит полный контроль над результатом.

    В планах на 2020 есть также реализация стандартного функционала - Graph Editor и работы с касательными. Правда, всё это будет доступно ближе к концу года. Планируется и дальнейшее развитие рига с большими возможностями для его кастомизации, плюс поддержка macOS.

    Конечно, нам хочется расширить и область применения Cascadeur. Такие функции, как скиннинг, блендшейпы и лицевой риг тоже есть в наших планах, но уже в более долгосрочной перспективе.

    Мы надеемся, Cascadeur продолжит радовать вас в следующем году, а вы продолжите радовать мир своими анимациями, сделанными с его помощью.

    С наступающим вас 2020 годом!


    Click image for larger version

Name:	banner2020-2.png
Views:	111
Size:	498.4 KB
ID:	258
About us
Cascadeur is a standalone software for creating physically correct keyframe animations for characters, humanoid and otherwise. Make realistic animations from scratch or improve your mocap, while retaining full control over the results.
Join us
Working...
X