Announcement

Collapse
No announcement yet.

Открытый бета-тест

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Открытый бета-тест

    Вышел Открытый бета-тест (ОБT) Cascadeur!

    Теперь при регистрации ЗДЕСЬ, каждый может сразу же скачать программу.

    Что нового в этой версии:

    Новая базовая архитектура
    Переход от ЗБТ к версии ОБТ может показаться незаметным снаружи, но внутри вся архитектура ядра была пересмотрена. В результате эффективность и общая производительность Cascadeur значительно улучшились. Благодаря новой конструкции ядра, мы можем гораздо проще оптимизировать программу и быстрее устранять ошибки в будущем.

    Улучшено создание рига
    Одна из целей переделки ядра состояла в том, чтобы упростить процесс риггинга в Cascadeur и в дальнейшем создать возможность редактировать риг в любой момент. Оптимизированная архитектура закладывает необходимую основу для движения в этом направлении. Тем не менее, новая версия ОБТ уже предлагает вам улучшенные инструменты для создания рига и другие преимущества, такие как более удобное поведение контроллера и улучшенная интерполяция.

    GUI перешел на QML
    В последние месяцы мы перенесли наш графический интерфейс со старых QWidgets на новый стандарт QML. Благодаря этому важному переходу мы смогли удалить несколько ошибок графического интерфейса, которые пришли с использованием QWidgets.

    Проблемы обратной совместимости
    К сожалению, переход на новое ядро ​​вызвал проблемы с обратной совместимостью. Благодаря оптимизированной архитектуре ваши сцены, созданные в предыдущих версиях Cascadeur, не будут работать в версии ОБТ. Проблема в том, что старые сцены .casc будут загружаться только в виде джойнтов с запеченной анимацией и мешами. Однако существуют простые способы перенести их в версию ОБТ. Пожалуйста, обратитесь к этой ИНСТРУКЦИИ.

    Изменена модель лицензии
    И наконец, что не менее важно, мы упростили нашу модель лицензирования: любая анимация, созданная с помощью новой версии OБT Cascadeur, может свободно использоваться в коммерческих играх и фильмах - без разрешения Nekki или оплаты каких-либо лицензионных сборов.
About us
Cascadeur is a standalone software for creating physically correct keyframe animations for characters, humanoid and otherwise. Make realistic animations from scratch or improve your mocap, while retaining full control over the results.
Join us
Working...
X