Announcement

Collapse
No announcement yet.

Отличная работа!

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Отличная работа!

    Дорогая команда разработчиков!
    Хотел представится и поблагодарить вас, за вашу работу! Меня зовут Дмитрий Морозов и я являюсь директором студии RightSoft Labs. В прошлом я технический директор и ведущий аниматор студии Panzar. Мой опыт насчитывает большое количество лет, многие из которых я провёл за персонажной анимацией. Я преподавал анимацию в течении 10 лет и среди моих учеников есть много специалистов в данной области.
    Хотел сказать вам большое спасибо и выразить уважение за Ваш продукт. Сам я долгие годы писал большое количество инструментов для анимации, чтобы достичь того же результата. Как итог, мы смогли обслужить проект, с безумным количеством анимаций (7000) в 2 человека. Когда я увидел, что вы сделали, на какие моменты вы обращаете внимание при создании анимации, я не мог поверить своим глазам. Наконец это инструмент нацеленный для аниматоров, а не очередная програмулька для создания красивых шоурилов. Скажу честно, в производстве пока не использовал (и я так понимаю, что пока нельзя), но в свободное время изучаю возможности. Так как я имел большой опыт работы с мокапом, я могу на 100% заявить, что никакой актёр не сможет сделать хорошую игровую анимацию, где приходится всё многократно усиливать, постоянно работать над читаемостью, соблюдать тех. регламент по времени и таймингу происходящего. Ваш продукт как раз нацелен на решение этих проблем. Я очень надеюсь, что в будущем это станет стандартом анимации для игр и не только.
    С большим вниманием буду следить за вашим продуктом и надеюсь, что в ближайшем будущем мы сможем встроить его в пайплайн нашей студии, чтобы показывать высокие стандарты персонажной анимации в играх, в совокупности с высокой производительностью. Нет ничего лучше разработчика, который использует свой софт "в бою". Ваши проекты показывают, что он более чем приспособлен для этих задач.
    Всего наилучшего!

  • #2
    Здравствуйте, Дмитирий!

    Большое спасибо за ваш отзыв. Нашей команде очень приятно, что Каскадер вызвает энтузиазм у профессионалов индустрии! Будем рады получить от вас более подробный фидбек, когда вы изучите программу, или обсудить подробности создания анимации, на которые стоит обращать внимание

    p.s. Открытую бета-версию Каскадера уже можно бесплатно использовать в производстве и коммерческих целях.
    Last edited by Polina; 07 September 2020, 17:47.

    Comment

    About us
    Cascadeur is a standalone software for creating physically correct keyframe animations for characters, humanoid and otherwise. Make realistic animations from scratch or improve your mocap, while retaining full control over the results.
    Join us
    Working...
    X